Pfarreireise

Kultur- und Pilgerreise 2019 "Auf den Spuren des Hl. Johannes Paul II." nach Polen

Vom 25. bis zum 30. Juli 2019 lädt die Antoniuspfarrei zu einer ganz besonderen Reise ein. Zusammen mit Diakon Bernd Bürgermeister, Kirchenmusikerin Konstanze Hofer und Pater Kolumban Knopik OFM (Polnischer Aushilfspriester, der oft Gottesdienst in Diepoldsau zelebriert) bereisen wir verschiedene Orte Polens. Dabei begeben wir uns zum einen auf die Spuren des Heiligen Papstes Johannes Paul II. und zum anderen werden wir verschiedene bedeutende Orgeln in Polen kennen lernen und von Konstanze Hofer erklärt und vorgespielt bekommen.
Einzelreisende und Paare sind gleichermassen herzlich willkommen. Selbstverständlich ist die Reise auch für Nicht-Pfarreimitglieder offen.
Nähere Informationen und die Anmeldeunterlagen befinden sich im Schriftenstand und können im Internet unter ww.kath-diepoldsau.ch/pfarreireise abgerufen werden.

HIER Download: Flyer (Ausschreibung) Polen-Reise

HIER Download: Anmeldetalon Polen-Reise