Gottesdienste

Herzlich willkommen zu unseren GottesdienstenHerzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten

In unserer Pfarrei feiern wir - in der Regel* - folgende Gottesdienste: Samstagabend 18.30 & Sonntagvormitag 10.30*:

Bis auf Weiteres muss am Samstag Abend und am Sonntag Morgen, sowie bei Beerdigungsgottesdiensten beim Betreten der Kirche ein gültiges Covid-Zertifikat vorgelegt werden (ab 16 Jahren).

* in den Schulferien oder zu bestimmten Gelegenheiten kann es Änderungen geben.

• Donnerstag 08.00 Werktaggottesdienst

Den jeweils aktuellen Gottesdienstplan (Kalenderwoche: KW) mit weiteren Angaben kann hier herunter geladen werden:

Kalenderwoche:  >>>KW48<<<

Kalenderwoche:  >>>KW49<<<

Die Texte zur Liturgie (auch in anderen Sprachen) können hier heruntergeladen werden: >>>Messtexte<<< und >>>hier<<<

Weitere Gottesdienste

Hier finden Sie weitere Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit:

November 2021    Dezember 2021