Aktuelles... dies & das

Aktion Adventsbaum 2018

Ein Hilfsangebot für kinderreiche Familien, Alleinerziehende und Menschen in finanzieller Not

Bald ist Weihnachten und für viele Menschen nicht immer eine frohe Zeit. Wünsche und Erwartungen werden wach und gerne möchte man diese erfüllen. Mit einem Adventsbaum in der Kirche unterstützt die Pfarrei diese Aktion. So besteht die Möglichkeit, anonym einem anderen Menschen seinen Wunsch zu erfüllen. Die Weihnachtsgeschenke werden weitergeleitet und dorthin gebracht, wo sie Freude bereiten. Wenn sie jemanden kennen, der diese Hilfe in Anspruch nehmen möchte, melden sie sich bitte bis zum 2. Dezember 2018 bei unserer Sozialbegleiterin Yvonne Cusinato unter 079/844 10 35 oder unter sozialbegleiterin@seelsorgeeinheit.ch  Anfragen werden vertraulich behandelt!